Пвп тренировки гильдии.
По решению основного управляющего состава гильдии с момента опубликования этой новости пвп тренировки гильдии становятся обязательными, то есть, отговорки "я не умею", "я всё равно проиграю", "у меня другие дела" не принимаются, но это не исключает уважительные причины, которые будут взяты во внимание (вылеты, лаги и т.д.), за несоблюдение данного пункта игрок лишиться некоторых привилегий, а так же возможность повысить своё звание.
Чем вызвано данное решение?
Основная причина - велика вероятность введения гильдейских войн в ближайшем крупном обновлении. Второстепенная - в скором времени будет проведёт внутригильдейский турнир с крупным призовым фондом (кто не присутствуют на тренировках лишаются возможности принять участие в нём).
Что дадут эти тренировки?
Улучшение навыков пвп (больше никто не будет ныть о криворукости), сплоченность гильдии, а так же умение работать в команде, что может стать нашим козырем в гильдейских войнах и конечно же занятное времяпровождение. Вам этого мало? Тогда подумайте о призовом фонде внутригильдийских турниров!
Да, возможно, будет много неудач...
Будет много неловких моментов...
Кто-то будет постоянно выигрывать, а кто-то проигрывать...
Но мы ведь гильдия, мы одно единое целое, поэтому никто никого не упрекнёт, не будет насмехаться и как-либо унижать... Нет... Такого никогда не будет! Вам помогут советом, помогут отточить комбо, выработать свой стиль и добиться успехов в пвп! Вместе мы сможем многое, ведь у нас так много сильных и опытных игроков, которые могут помочь новичкам, да и некоторые новички могут научить бывалых сторожил! Поэтому давайте объединим усилия в тренировках, чтобы потом показать класс в настоящем бою! *что-то вашу главу занесло...*
А кто не придёт на тренировку, того ждёт кара.
Удачи в игре!